Halloween Schokolade

Dieses Jahr haben wir ganz spontan unsere Weihnachts Bruchschokolade als Halloween Schokolade gestaltet.

Das Rezept ist super easy. Ihr legt ein Backblech mit Backpapier aus und legt dann abwechselnd weisse Schokolade und Vollmilchschokolade drauf. Natürlich könnt ihr auch da eurer Kreativität schon freien lauf lassen und zb auch grüne Matcha Schokolade oder Zartbitterschokolade mit drauf legen.

Diese kommt dann bei 50 Grad Umluft in den Backofen. Ihr dürft den Backofen bitte nicht höher stellen, denn dann bilden sich später graue Stellen auf der Schokolade.

Sobald sie geschmolzen ist nehmt ihr sie raus und fahrt mit der Gabel durch die einzelnen schokoladen. So bildet sich ein schönes Muster.

Anschließend mit bunten streuseln oder anderer essbaren Deko verzieren und trocknen lassen.

Nach dem trocknen könnt ihr sie schön brechen und in kleine Tütchen packen.

Viel Spaß beim nachmachen ❤️

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